Экспресс-занятия. Для тех, у кого совсем нет времени

Время – важный ресурс в современном мире. И, как обычно, его не хватает на всё, что нам хочется успеть. Как часто мы обещаем себе «начать учить английский с … подставить нужное время =)» или говорим что-то вроде «закончу этот проект, задание», «вернусь из отпуска, командировки» и ОБЯЗАТЕЛЬНО! займусь английским. Однако, каждый раз не хватает одного и того же – времени.

Если вы хоть раз обнаруживали себя в такой ситуации, наш новый формат занятий - это то, что вам нужно.

Предлагаем занятия за чашечкой кофе – ежедневное общение на английском языке в течение 15-20 минут на темы, интересные и важные именно для вас. Такой метод имеет несколько преимуществ перед классическими 60-минутными занятиями:

  1. 15-20 минут в день несложно найти даже очень занятому человеку. Хочется сделать перерыв в работе? Нужно освежить мысли или отвлечься от сложных вопросов? Почему бы не сделать это с пользой!
  2. Занятие длительностью в 20 мин не утомляет и не перегружает голову.
  3. При этом ежедневная практика в форме дружеской беседы – идеальное решение как для поддержания уровня, так и для его улучшения.
  4. Такой формат занятий убирает психологический барьер перед обязательной учёбой. Нет домашних заданий, нет тестов и проверок.

Новый формат занятий подойдёт как для индивидуальной практики, так и для общения в группе, что даст ещё больше возможностей для живого общения, а наши преподаватели помогут вам исправить ошибки в речи и избежать дальнейших.

Восстановление пароля

На Ваш email было отправлено письмо

Для восстановления пароля перейдите по ссылке в нем!